(사)국민다안전교육협회

자료실

고객센터

1800-0237

AM9:00 ~ PM6:00
토.일. 공휴일은 휴무입니다.

행정안전부장관
허가법인

(제 2016-16호)

행정안전부
안전교육지정기관

(제2018-4호)

행정안전부
어린이 안전교육
지정기관

(제2021-46호)

기획재정부
지정기부금단체
지정기관

(제2020-27호)

대전광역시교육청
7대안전교육지정기관

(제2018-3호)

카드뉴스

(사)국민다안전교육협회 > 자료실 > 카드뉴스

유퀴즈? 위드 건강지킴이
상품명: 유퀴즈? 위드 건강지킴이

★★ 개강 소식 ★★

▼ 안전교육지도사 자격증 및 강사 과정

제72회 10월 25일 (월) 오전 9시 (계룡)   

제74회 11월 13일 (토) 오전 9시 (울산남구)     

제75회 12월 4일 (토) 오전 9시 (천안)     

제76회 12월 4일 (토) 오전 9시 (세종)     

제77회 2월 26일 (토) 오전 9시 (청주)       

▼ 재난안전지도사 자격증 및 강사 과정

제26회 10월 23일 (토) 오전 9시 (대전) 

제30회 12월 4일 (토) 오전 9시 (울산중구)  

제31회 12월 4일 (토) 오전 9시 (전주)  

제32회 12월 4일 (토) 오전 9시 (의정부)

제33회 1월 15일 (토) 오전 9시 (천안) 

▼ 실버안전지도사 자격증 및 강사 과정

제26회 10월 23일 (토) 오전 9시 (김천)             

제28회 11월 20일 (토) 오전 9시 (경주)

제31회 12월 11일 (토) 오전 9시 (울산남구)

제32회 12월 11일 (토) 오전 9시 (서울)

제33회 1월 15일 (토) 오전 9시 (대전)

▼​ 어린이안전지도사 자격증 및 강사 과정

​  제15회 11월 6일 (토) 오전 9시 (천안)  ​
제23회 11월 6일 (토) 오전 9시 (서울)
  제25회 11월 13일 (토) 오전 9시 (전주)
제27회 12월 4일 (토) 오전 9시 (대전)

제28회 1월 15일 (토) 오전 9시 (울산남구)   

심리안전지도사 자격증 및 강사과정

제4회 10월 30일 (토) 오전 9시 (울산남구)

제5회 11월 27일 (토) 오전 9시 (청주)  

제6회 11월 20일 (토) 오전 9시 (김천)    

제7회 12월 4일 (토) 오전 9시 (안양)       

제8회 1월 22일 (토) 오전 9시 (전주)   

*심폐소생술 전문과정 홈지 참조

*위 지역 외 전국 개강은 아래 홈페이지에서 확인 바랍니다.

*교육 신청 : 1800-0237 / 홈페이지

​ (사)국민다안전교육협회

www.daan.or.kr   

​ ​ 

​ 

목 록