(사)국민다안전교육협회

자료실

고객센터

1800-0237

AM9:00 ~ PM6:00
토.일. 공휴일은 휴무입니다.

행정안전부장관
허가법인

(제 2016-16호)

행정안전부
안전교육지정기관

(제2018-4호)

행정안전부
어린이 안전교육
지정기관

(제2021-46호)

기획재정부
지정기부금단체
지정기관

(제2020-27호)

대전광역시교육청
7대안전교육지정기관

(제2018-3호)

카드뉴스

(사)국민다안전교육협회 > 자료실 > 카드뉴스

"지구를 살리는 로컬푸드"
상품명: "지구를 살리는 로컬푸드"

★★ 개강 소식 ★★

안전교육지도사 자격증 및 강사 과정

제72회 8월 28일 (토) 오전 9시 (광주)​

제73회 8월 28일 (토) 오전 9시 (대전)

제76회 9월 25일 (토) 오전 9시 (인천)

재난안전지도사 자격증 및 강사 과정

제23회 9월 25일 (토) 오전 9시(안양) 

제24회 8월 21일 (토) 오전 9시 (청주)

제27회 8월 28일 (토) 오전 9시 (대구)

실버안전지도사 자격증 및 강사 과정

제24회 8월 28일 (토) 오전 9시 (울산중구)

제25회 8월 14일 (토) 오전 9시 (서울)      

제26회 8월 21일 (토) 오전 9시 (울산남구)

▼ 어린이안전지도사 자격증 및 강사 과정

제23회 8월 28일 (토) 오전 9시 (인천)​​

제24회 8월 28일 (토) 오전 9시 (전주)

제25회 10월 16일 (토) 오전 9시 (대구)

심리안전지도사 자격증 및 강사과정

제2회 8월 14일 (토) 오전 9시 (천안) 

제3회 9월 4일 (토) 오전 9시 (경주)  

제4회 10월 16일 (토) 오전 9시 (광주)

*심폐소생술 전문과정 홈페이지 참조

*위 지역 외 전국 개강은 아래 홈페이지에서 확인 바랍니다.

*교육 신청 : 1800-0237 / 홈페이지

​ (사)국민다안전교육협회

www.daan.or.kr 

목 록